Русский   English

Продукция Гринизация, дозировки, правила приёма

Биохимический состав МНФК Гринизация

Гринизация в клинической практике

Научные публикации

Научные конференции

Контакты, пресса, вопросы

Информация для ученых и практикующих врачей


   

 Гринизация в клинической практике

 
 

Метаболический Синдром

Тромбоцитопения

Гепатит, стеатогепатит

Цирроз

Хронический панкреатит

Информационные письма про нововедения в системе охраны здоровья

Восстановление, укрепление, профилактика

ГРИПП

Онкологическая реабилитация

Медикаментозная тромбоцитопения может возникать при применении различных лекарственных средств, в частности, интерферона. В настоящее время отсутствуют препараты для повышения уровня тромбоцитов, что делает невозможной специфическую противовирусную терапию или очень снижает её эффективность. (Збірник наукових праць співробітників НМАПО ім. П.Л.Шупика, вип.17, кн.3, с.336).

Основной механизм патогенеза медикаментозной тромбоцитопении связан с разрушением тромбоцитов комплементом, который активируется во время реакции препарата с антителами к нему. После отмены препарата содержание тромбоцитов в крови нормализуется. Образование антител к тромбоцитам у больных ХВГС возможно вследствие нарушения вирусом мембранных гликопротеинов.

Установлено, что при применении Гринизации уменьшается вероятность возникновения тромбоцитопении у больных ХВГС, ее выраженность и частота при проведении противовирусной терапии (Грінізація в клінічній практиці, МОЗ України).

 

Опыт применения МНФК «Гринизация» показывает гарантированную нормализацию уровня тромбоцитов при различных нозологиях, в частности, при тромбоцитопенической пурпуре.

Алгоритм применения Гринизации у больных ХВГС во время проведения противовирусной терапии

 
Вариант 1. Больным при отсутствии изменений количества тромбоцитов при проведении противовирусной терапии рекомендуют профилактические дозы Гринизации. При умеренном уменьшении количества тромбоцитов дозу Гринизации увеличивают.
Вариант 2. Больным при незначительном уменьшении количества тромбоцитов в крови (не менее 100х109 в 1 в л) при проведении противовирусной терапии рекомендуют средние дозы Гринизации. При отсутствии тенденции к уменьшению количества тромбоцитов дозу снижают до профилактической.
Вариант 3. Больным по значительному уменьшению количества тромбоцитов в крови (70 - 90х109 в 1 в л) перед проведением противовирусной терапии в течение 14 суток рекомендуют применение высоких доз Гринизации  до увеличения количества тромбоцитов до 100х109 в 1 в л и более. На весь период проведения противовирусной терапии рекомендуют назначать Гринизацию в средней дозе. При условии стабилизации количества тромбоцитов можно перейти на профилактические дозы.   
Вариант 4. Больным, у которых количество тромбоцитов уменьшилось до 80х109 в 1 в л и меньше, не отменяя противовирусную терапию, назначают Гринизацию в высокой дозе. При увеличении количества тромбоцитов - продолжают лечение на фоне применения Гринизации в высоких дозах. При стабильно допустимом количестве тромбоцитов (в пределах 100-150х109 в 1 в л) дозу Гринизации уменьшают до средней, при появлении тенденции к уменьшению количества тромбоцитов - дозу увеличивают.

Положительное влияние Гринизации на количество тромбоцитов обусловлено, иммуномодулирующим, цитопротекторным, антиоксидантным и апоптозмодулирующим действием биологически активных компонентов мультинутриентного комплекса.

 

 

 

 

 
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi

Все права защищены. © 2007-2012 "Институт Здоровья Нации"

Любое использование материалов и их подборки, элементов дизайна может осуществляться лишь с разрешения Института здоровья Нации и только при наличии ссылки на izn.com.ua