Русский   English

Продукция Гринизация, дозировки, правила приёма

Биохимический состав МНФК Гринизация

Гринизация в клинической практике

Научные публикации

Научные конференции

Контакты, вопросы

Информация для ученых и практикующих врачей


   

 Примечание №1

 
 

Примечание №1:
если после перехода на пониженную дозу пациент почувствует ослабление восстанавливающих эффектов (субъективно), следует вернуться к половинной дозе и принимать МНФК «ГРИНИЗАЦИЯ»® в течении 40 дней, после чего перейти на профилактическую дозу - ГРИН ПРО по 17 г (1/3 флакона) в день, ГРИН МИКС по 33 мл (1/3 флакона) в день и принимать в течении 30 дней – всего 70 дней (3 уп.). По этой схеме достигается максимальный эффект.

Справка: Обмен веществ состоит из двух противоположных, одновременно протекающих процессов. Первый — анаболизм, или ассимиляция, объединяет все реакции, связанные с синтезом необходимых веществ, их усвоением и использованием для роста, развития и жизнедеятельности организма. Второй — катаболизм, или диссимиляция, включает реакции, связанные с распадом веществ, их окислением и выведением из организма продуктов распада.В организме все молекулы равным образом участвуют в обмене веществ. В среднем у человека каждые 80 дней меняется половина всех тканевых белков, ферменты печени (в ней идут особенно интенсивные реакции) обновляются через 2-4 часа, а некоторые даже через несколько десятков минут.

 

 

 
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi

Все права защищены. © 2007-2012 "Институт Здоровья Нации"

Любое использование материалов и их подборки, элементов дизайна может осуществляться лишь с разрешения Института здоровья Нации и только при наличии ссылки на izn.com.ua